无忧知识网

省呗还款客服电话是多少20

与世止戈

2021/6/11 19:42:00

省呗还款客服电话是多少20

其他回答(3个)

  • 马哥清真美食

    2021/6/15 0:41:04

    申请人带齐材料至中心办理申请手续

    01

    中心审核申请人申请条件及材料符合要求后,将信息录入系统,出具《还贷委托提取资格审核表》,并与申请人签订《偿还住房贷款委托提取公积金协议》(中心部分)

    02

    申请人携带与中心签订的协议等材料至贷款银行,贷款银行核准后与其签订《偿还住房贷款委托提取公积金协议》(银行部分)

    03

    中心按协议约定执行还贷委托提取

    04

    办理时限 偿还购房贷款期间

    办结时限 当日

    所需材料 (1)《苏州工业园区还贷委托提取资格申请表》H2一份;

    (2)公积金会员卡、身份证原件及复印件一份;

    (3)银行借款合同原件及复印件一份;

    (4)银行盖章的最新的贷款月还款计划及余额清单原件一份(一个月内有效);

    (5)银行盖章的《苏州工业园区住房贷款情况表》H4原件一份(一个月内有效);

    (6)购买新建普通住房的需提供:购房合同、不动产销售发票原件及复印件各一份;

    购买存量成套住房的需提供:存量房买卖契约、不动产销售发票、契税完税凭证、房产证、土地证原件及复印件各一份;

    (7)甲类参保人员申请动用住房账户和普通专户存储额且未留足个人基本养老保险应计存款额的,如有多个共同买受人,需提供所有买受人的身份证原件与复印件一份,以及与第一买受人的关系证明:

    ①夫妻需提供结婚证(或同一户号的户口簿)原件及复印件一份;

    ②父母(含夫妻双方父母)、子女,需提供同一户号的户口簿(或公安〈公证〉部门出具的证明)原件及复印件一份以证明直系亲属关系。

    (8)借款人配偶申请还贷委托提取的需提供:结婚证(或同一户号的户口簿)、夫妻双方身份证原件及复印件各一份;

    (9)借款人直系亲属申请还贷委托提取的需提供:与借款人的直系亲属关系证明(同一户号的户口簿或公安〈公证〉部门出具的证明)、借款人身份证原件及复印件各一份;

    (10)再次购房动用的需提供:前次动用房屋的房产证、土地证、贷款结清证明原件及复印件各一份。如将前次动用房屋出售的,需提供产权交易中心出具的易主证明原件一份。

    注意事项 2011年7月1日起,员工申请办理动用公积金偿还购房贷款时,均采用还贷委托提取(报销制),并应与中心、贷款银行签订《偿还住房贷款委托提取公积金协议》。

    如果以前买房用过公积金,还要去查查钱够不够

  • 阿杰动漫汇

    2021/6/17 14:54:48

    存款准备金是指金融机构为保证客户提取存款和资金清算需要而准备的在中央银行的存款。中央银行要求的存款准备金占其存款总额的比例就是存款准备金率。中央银行通过调整存款准备金率,可以影响金融机构的信贷扩张能力,从而间接调控货币供应量。央行上调存款准备金率意味着商业银行手中流动的钱要减少,影响其盈利和扩张能力。

  • 忠华叶

    2021/6/23 16:46:02

    如何正确的写借条?

    1、标题要写“借条”。并书写在纸张顶部,标题和借条正文间不留空行,另外,由于发生过恶意借款人用褪色笔书写借条的案例,因此书写借条时由出借人提供签字笔更为妥当;借条由借款人全文手写较为妥当。

    2、“表明借款的目的,以免一旦发生诉讼后借款人提出该笔借款系赌债、分手费等抗辩。另外,书写借条正文时应注意左右尽量靠近纸张边缘,不要留出太多空白,以防借条持有人添加内容。

    3、在民间借贷中,通常借条中写明“今借到某某多少元”即表示所借款项已经实际交付,但一旦发生纠纷,借款人主张虽出具借条但未实际收到款项仍极为常见,为进一步避免此种诉讼风险,可以采用“现收到某某出借的多少元”此种较不常见的表述,以更加强调款项已经实际交付。

    4、写出借人姓名的全名。名字中的字有同音的多种写法的,应与身份证上记载的名字一致。

    5、出借人的姓名后应附身份证号码,因为同名同姓的人不在少数,而身份证号是唯一的,以避免之后就出借人是谁发生争议。

    6、表明出借的方式,如果是现金支付,则表明“现金”,如果并非现金而系银行转账,则应替换表述为“银行转账”,同时应保留银行转账凭据。金额较大的借款,建议采用银行转账方式,以免发生诉讼时就是否实际交付款项发生争议。

    7、金额应既写阿拉伯数字,也写大写数字,以避免之后就是否篡改发生争议;同时币种也要写明,既要写明是人民币还是其他币种。

    8、借款时间和还款日期必须明确,以免因何时还款发生争议;借期也要大写。

    9、利率应写清是年利率或月利率,同样也要附大写。同时,应注意法律对民间借贷利率的规定,一般来说不超过24%即受到法律保护;超过了24%,不超过36%的,对方愿意支付则可以支付,不愿意的法律也不会保护这部分的利息;而利率如果超过了36%,则不但不能受到法律保护,法院还会强制要求返还超过的部分。

    另外,民间也常将利率表述为“月息几分”,如“月息两分”,就是指“月利率2%”,但为了避免争议,利率应尽量采用“年/月百分比”予以表述。需要注意的是,如果没有约定利息,则要求还钱时不能再要求支付利息。

    10、到期未还后的利率是否和约定的借期内利率一致是常见的争议,应在借条中写明略高于借期利率的逾期利率;附大写。

    11、以“立此为据”作为借条正文的收尾,以免借条持有者在借条正文末尾添加内容,同时借条正文和借款人签字之间不留空行。

    12、借款人的姓名应写全名并附身份证号,理由同前。同时应由借款人在手写的名字上摁手印,否则一旦发生诉讼,就借条是否是借款人书写发生争议时,字迹鉴定的费用不菲,而且也不是每张借条上的字迹都具备可鉴定条件。

    13、该日期应为所借款项实际支付的日期,并应大写。借条末尾日期以下的空白纸张最好裁掉。另外,借条书写中有涂改时,至少应要求借款人在涂改处摁手印,但若要求借款人重新书写无涂改的借条则更为妥当。借条书写完成后,为防篡改,借款人可用手机拍照留存,进一步的措施是借款人复印一份留存,并请出借人签注“该借条复印件与原件一致”。

相关问题
热门推荐