无忧知识网

新公司成立后第一次怎么样填资产负债表?

笛韵老杨

2021/6/11 22:34:30

我公司销售电脑及其耗材,第一次填资产负债表年初数还用填吗?

其他回答(3个)

  • 姚华兴

    2021/6/13 5:51:29

    若是申请农行的网捷贷,当日还清以后,隔日就可以申请的。

    网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    农行网捷贷可以通过网银和手机银行申请的,申请、审批、放款几分钟就可以完成的。

  • 潇潇奈何点

    2021/6/18 15:46:59

    支付宝借呗强开有一个前提:芝麻信用分600以上,如果没有这么多分,就应该想办法提高(绝招推荐:芝麻信用分有效提高的六大技巧),然后把支付宝升级到最新版本,才可以强开出来借呗。

    1、开通一个淘宝网店(其实也可以找朋友或者信得过的淘宝商家,不过要闲心上当受骗哦),然后上宝贝,然后刷店铺的交易,等级和信誉,好评。刷店铺的成

    交额,开始时小额多刷,后期走个大额的刷单,此法,资金量和刷单渠道很重要,要稳定,每天成交越多越好,借呗最终的审批额度是参考你最大的一笔交易额!

    2、在淘宝二手市场发布自己闲置的东西产生2笔交易,自己可以找同城朋友的淘宝号拍下付款,然后寄给朋友。同城邮递费便宜,和朋友沟通好,随便寄个东西就行。过几天基本就会出借呗咯。

    3、往支付宝余额宝里面存款最少1万15天,增加你对支付宝的贡献,不要动,半个月后打开借呗,如果是周六周日不要打开,推迟2天再打开即有额度出现。

  • 杰哥说零食

    2021/6/22 20:59:38

    不排除采取上门催收的方式,建议尽快偿还欠款,如果造成严重逾期将面临:

    一、承担高额逾期费用。

    对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

    二、承受平台花式催收。

    催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

    实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。

    三、面临全国信任危机。

    现在网贷平台都建立了黑名单制度,黑名单各平台之间已开始互通。在一家平台借款逾期不还,在其他平台再借就十分困难。除此之外,网贷平台会将黑名单通过自身微信、微博等网络渠道,甚至火车站、飞机场大屏幕公示出去。让全国人民都知道,这些“老赖”借钱不还!当然,除了恶意欠款的人,一般借款人不会走到这一步。

    四、人行征信产生污点。

    目前,大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭等等。

    五、被告上法庭。

    借贷之后长时间逾期或者说故意不还,额度超过2000之后,就已经可以构成诈骗犯罪,有被网贷平台告上法庭的危险。一旦法院判决网贷平台胜诉,那么借款人除了要支付需要还的款项外,还要支付双方诉讼费用和巨额罚款,甚至面临牢狱之灾。

相关问题
热门推荐