无忧知识网

银行征信是什么意思?

袁卫宇

2021/6/10 20:51:27

银行征信是什么意思?

其他回答(3个)

  • 美的家居人

    2021/6/16 7:17:39

    有影响,看逾期数额和时间了

  • 凤兮高举

    2021/6/20 22:38:44

    目前什么样的创业风险都非常的大。安安稳稳的找个地方来套房子,至少不会亏。然后剩下的可以去银行看看理财产品,拿出十几万作为理财应该还是不错,不能大赚但是小赢还是可以的。然后就是小小的投资,开个小店试试。

    可以在老家的小县城或者省城付个首付。虽然家里有房,但这几年各个小县城的房价都开始突飞猛进。以我们县城为例,2年前4000多一平,现在已经到8000左右了。一套105平米的三室一厅,总价84万,首付26万,加上交税2万,简单装修3万,总共花掉31万。再把房租租出去,一个月大概1500,还贷款。

    还剩69万,不能再买房子了,看看支付宝、微信、京东、苏宁等等这些大公司是否有理财,可以买个20万,就当存款呗。49万可以边上班边接点业务啊。如果不想上班了又没啥业务可以做,可以去夜市摆摊卖东西,卖工艺打火机啊,卖收纳箱啊,卖炸鸡啊、香豆腐啊、关东煮啊等等。但不要去卖袜子、衣服、钱包、首饰这些。

    上面说到了如果不想上班了又没业务,去夜市摆摊2万块钱绰绰有余了。不要房租的生意,毛收入就是纯利润。47万放手里不产生利润心有不甘啊,不如再问父母或者亲戚借10万,不用担心借不到,穷的时候没人借正常,当手里有47万现金时,你会发现身边围着一大群人。去廊坊或者固安买一套公寓。一套公寓全款在80~120,50万可以付首付50%,7万装修。每天忙完后,躺在自己的小窝里,幸福满满。

  • 鹿哥游戏解说

    2021/6/22 6:14:43

    资金安全方面,平台采用的是担保+风险备用金模式。当项目出现逾期时,首先由担保公司垫付本息,当担保公司无法全额垫付时,平台会启用风险备用金,从备用金账户中取出资金垫付投资人的本息。风险备用金的初始额度为240万元,计提准备金标准为每月待还本金增加的额度*1%,每月向备用金账户中存入上月的计提准备金。 和信贷平台的预期年化收益率很高,达到了将近18%。高预期年化收益的背后是高风险,虽然平台有担保公司和风险备用金双重保障模式,但是风险备用金的额度偏少,投资人的风险还是存在的,并没有减少。 和信贷风控团队拥有最新的风控机制、最严的风控措施、最多的安全保障措施、最充足的风险准备。 即财、物、事三权彻底分离;笔笔借款派人现场考证,按借款规则放款;笔笔借款由担保公司担保;为投资人VIP会员提出逾期10个工作日无条件垫付承诺;划分两级的风险准备措施。 信审团队汇聚着一批专业严谨的金融精英,拥有科学的信用审核标准与方法,全面对贷款人真实资料核实、信用风险分析及信用等级方面审核,避免不良客户的欺诈风险。 贷后管理团队拥有完善的贷后管理流程。客户信息方面,将信息安全归档,有严格客户信息查阅权限制。资金方面,将第一时间通过短信、电话等方式提醒用户资金操作流程。

相关问题
热门推荐