无忧知识网

是不是当过兵回来后网上查不了征信,我的就是查不了,怎么会这样

搬山鹧鸪哨

2021/6/12 4:37:28

是不是当过兵回来后网上查不了征信,我的就是查不了,怎么会这样

其他回答(2个)

  • 女神札记

    2021/6/19 7:48:13

    大学生创业完全手册政策关注大学生创业优惠政策近年来,为支持大学生创业,国家各级政府出台了许多优惠政策,涉及融资、开业、税收、创业培训、创业指导等诸多方面。对打算创业的大学生来说,了解这些政策,才能走好创业的第一步。根据国家和上海市政府的有关规定,上海地区应届大学毕业生创业可享受免费风险评估、免费政策培训、无偿贷款担保及部分税费减免四项优惠政策,具体包括:

    ■高校毕业生(含大学专科、大学本科、研究生)从事个体经营的,自批准经营日起,1年内免交个体户登记注册费、个体户管理费、经济合同示范文本工本费等。此外,如果成立非正规企业,只需到所在区县街道进行登记,即可免税3年。

    ■自主创业的大学生,向银行申请开业贷款担保额度最高可为7万元,并享受贷款贴息。

    ■上海市设立了专门针对应届大学毕业生的创业教育培训中心,免费为大学生提供项目风险评估和指导,帮助大学生更好地把握市场机会。

  • 手机壁纸

    2021/6/22 21:05:40

    当然是好事

相关问题
热门推荐