无忧知识网

朔州地区做贷款的有哪些

松牛鼠

2021/6/12 1:55:22

朔州地区做贷款的有哪些
最佳答案:

招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

尚永修答鸟

2021/6/18 19:54:18

其他回答(1个)

  • 一路开到荼靡

    2021/6/22 8:18:28

    专家角度解答如下:武器的攻击力分两种,1 基础攻击【就是上面写的数字】 2 强化后附加的攻击【无视的攻击】最终武器攻击要折算到人物面板上去。基础物攻与力量挂钩,魔攻与智力挂钩。人物面板物理攻击 = 基础物攻 * (1 0.004*力量)* 武器精通 强化附加物攻看公式懂了吧。 基础物攻受力量加成,而强化攻击直接就是加上去,也就是无视人物本身力量所加成的攻击力。举个例子: 力量 1000 武器物攻 100 强化附加无视攻击 50 武器精通不学最终 面板物攻 = 100 * (1 0.004*1000) 50 = 550

相关问题
热门推荐