无忧知识网

工商银行信用卡透支怎么分期付款

明华金融

2021/6/12 1:29:06

请教各位大侠,本人刚出社会参加工作没多久。现在想报考大专。费用想用工商银行的信用卡透支,打算用分期付款的那种。本人现在工资一千,报考大专的费用是三千。交学费是用信用卡刷的,非消费,请问这样可以分期付款吗?如果不可以分期付款我每个人给卡里转五百,那利息该怎么算,这个是重点。
最佳答案:

分期付款业务的起始金额为人民币/港币600元、美元/欧元100元。也就是说牡丹卡透支最少600元才可以办理分期。

工行信用卡分期付款业务根据受理渠道不同分为商户POS分期付款和普通消费转分期两种方式。分期付款业务的起始金额分别为:人民币600元、港币600元、美元100元、欧元100元,低于起始金额的消费不能办理分期付款业务。

注:POS分期付款业务只能在我行特约商户具有分期付款功能的POS机具上完成,他行及境外消费不能直接通过POS机具办理;

普通消费转分期付款是指向牡丹国际信用卡、牡丹贷记卡持卡人提供的,对已经入账且在免息期内的普通消费进行分期偿还的业务。该业务是对POS分期付款业务的

补充,如商户POS机具没有分期付款功能,通过他行、境外商户的消费交易,可通过我行电话银行,营业网点柜面办理普通消费转分期付款业务。

杰夫开车

2021/6/21 4:58:19

相关问题
热门推荐