无忧知识网

房贷跟车贷谁更容易

桐莹委黎明

2021/6/11 9:44:52

房贷跟车贷谁更容易

其他回答(2个)

  • 南极大仙

    2021/6/18 10:48:55

    吉祥人寿惠民保重疾险保120种重疾,赔付100%基本保额、现金价值,较大者;20种中症,最高赔付2次,每次赔付60%基本保额;50种轻症,最高赔付3次,每次赔付30%基本保额;在医院急诊科或重症监护病房接受治疗,并经医生明确诊断需要实施并已接受体外膜肺氧合(ECMO)治疗的,赔付50%基本保额;确诊恶性肿瘤,额外赔付10%基本保额;提供身故保障,18岁前,赔付已交保费或现金价值,较大者;18岁后,赔付100%基本保额或现金价值,较大者;轻症、中症、重疾被保人豁免后期保费,合同继续有效。

  • 市场编辑者

    2021/6/21 10:13:24

    我觉得贷金所挺不错的,去年10月底接触他们平台,投资理财感觉很放心,有九重安全保障可以全方位的保障客户的安全,最重要的一点,客服漂亮,服务贴心。

相关问题
热门推荐