无忧知识网

我公司现有两亿元人民币可否与银行协商定期存款利率,哪家银行利率比较高,一般是多少?

金世遗被占

2021/6/11 13:00:27

我公司现有两亿元人民币可否与银行协商定期存款利率,哪家银行利率比较高,一般是多少?

其他回答(1个)

  • 作者大石可金

    2021/6/20 21:12:42

    点位低,下款快,这是一个让您最快拿到钱的办法 1. 您的车辆要求:北京个人及公户名下的轿车 、北京全款车辆、北京分期车辆、外地在京车辆、小贸手续车辆、及各种车辆均可办理贷款,外地车辆也可以贷款 2. 北京地区的任何地方的车辆都可以,我们对此没有条件限制 3. 贷款额度:按现车价格的7到8成放款,并保证当天放款,速度快,手续简单 4. 适合人群:户口无限制,需在京有车者,无论是什么车型,无论购车时间,只要您急需资金,用于周转就可以 5. 贷款流程:看车--签订借款手续--往客户账户打款 向我们借款相对银行而言主要特点是:1、手续简便,办完手续到放款只需一个工作日即可,而到银行申请贷款大约需要1个月的时间!2、向我们借款周期较短,非常适合短期周转,一般在1到6个月!3、如果您需要长期借款,但是又要急用,可以由我们先将款借给您,然后我们帮您向银行贷款,银行放款后还给我们。这样就可解决您急用和长期使用贷款利息较低的问题!4、房产短期借款对房产的要求:商品房、经济适用房、别墅、商铺、正在按揭中的房产、没房本的房产、成本价房产、标准价房产、优惠价房产、在银行有抵押的房产、可上市的央产房、房本在银行或典当行、或我们同行抵押的!5、车产短期借款对车辆的要求:北京个人及公户名下的轿车、北京全款车辆、北京分期车辆、小贸手续车辆、及各种车辆贷款!

相关问题
热门推荐