无忧知识网

借钱。会不会先叫打钱在卡里面?

锅盔饼子

2021/6/11 9:58:56

借钱。会不会先叫打钱在卡里面?
最佳答案:

你好。

不要上当。凡是提前让交钱的、收取工本费的、保证金的,都是骗子。

正规借贷平台没有任何前期费用。

不要相信,以免上当受骗。

(满意回答请采纳,谢谢)

心很薄脸很脆

2021/6/15 11:16:29

其他回答(3个)

  • 栋忠蔚霜

    2021/6/13 17:22:13

    我觉得挺好的,很开放。有些网站上来就要你注册,神烦,立马就把网页关掉了。还呗官网还是挺亲民的,上面有功能介绍,还有很多资讯内容,挺好的。

  • 猪猪大白菜

    2021/6/21 8:44:36

    曾经我以为我不会当众哺乳,现在虽然我会觉得有一点小尴尬,但是我还是会喂奶。会在公共场合喂奶,但不会当众。

    哺乳妈妈都是伟大的!

    说一个我亲身经历:宝宝两个月的时候,夏天35度的成都郊区,我带着他出门办事,由于对方职责我带小孩来办事,于是我打车往回走。当了妈妈后,没有什么比孩子更重要!上了车之后,他开始哭闹了,我知道他饿了,只是之前苦于没有个遮阴的地方喂奶就一直没喂。于是我鼓起勇气对师傅说了一声:师傅,我可以喂奶不?(当时主要想到可能奶水会把车子弄脏)。然后师傅说:哎呀,没事,我也是有孩子的人,你放心喂嘛!

    在我决定要喂奶之前,我心里面还是很忐忑的。一怕师傅不同意,二怕尴尬。但是在司机回答我之后,我一下就觉得很自然!

    自从有了小孩,出门在外难免会出现一些意外。我一般会在出门前把它喂饱,尽量出门不超过三个小时。但是即便是这样,出了门之后仍然会有各种意外发生。

    随着公共设施越来越完善,带孩子出门也越来越方便。只是毕竟在公共场合,为了避免尴尬,我建议宝妈可以做到以下三点:

    首先宝宝哭闹时不要慌张。

    有的妈妈担心宝宝哭闹而受到其他人的指责,所以会紧张宝宝哭闹。当宝宝哭闹时千万不要慌张着急,避免因为慌乱而做事无章法。

    在火车上,宝宝哭了,我们首先需要安抚宝宝,再找个合适的地方进行哺乳。

    其次提前熟悉自己所在的环境。

    我后来就观察到某个地铁站有一个非常大的残疾人卫生间,完全可以作为哺乳间。然后我就经常把这个站点选择为返程必停的一个点。我可以在这里喂一下奶,换一下尿不湿。对我们即将要去的地方做个大致了解,就不会出现找不到合适的地方哺乳。

    比如在火车上,有餐厅,有卫生间,都可以哺乳的。

    第三哺乳衣或者其他。

    我自己出门就是穿哺乳衣。现在某宝上有各种各样的哺乳衣,哺乳巾等,而且也不贵,关键还很方便。这样即便你坐在办公室格子间喂奶,也没有人看得到乳房。

    前两天在网上看一个新闻:一个妈妈在公交车上喂奶,被别人拍下来指责她不文明。当时我很气愤,还好绝大部分网友站在了妈妈这边!

    社会大众其实应该多对带孩子出门的妈妈们一点宽容。

    实并不是自己想带着小孩出门,有时候迫不得已必须要带小孩出门,去打针啊,去检查,去医院……不得不去办事啊!

    每个人都有自己不得已的地方,宝妈们更不容易!所以请大家多一点包容,到非礼勿视!

    以上是“我和我的小朋友”的回答,如果您觉得有意思,点个赞加关注哟~一起陪孩子长大!

  • 屠鸿哲员藉

    2021/6/24 5:16:19

    若是在我行办理的个人贷款,如错过扣款时间,当天不会再自动扣款。请将欠款资金足额存入还款账户活期:1、您可在“扣款日”当天内,通过手机银行、网上银行及电话银行自动语音主动操作还款(注:公积金贷款、行员贷款、赎楼贷款等,及逾期90天以上的贷款无法通过此方式还款);2、或等待系统每天自动补扣(不包含公积金贷款、信用卡车购易及其他贷款公司贷款在招行的代扣款项)。

相关问题
热门推荐