无忧知识网

往小额贷款有限公司存钱是否有风险

金城男儿

2021/6/11 11:38:44

往小额贷款有限公司存钱是否有风险
最佳答案:

申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

念吉勇

2021/6/23 16:15:52

其他回答(1个)

  • 惬雨

    2021/6/18 20:41:35

    无论你把钱存在哪里,风险的来源都有两种。一种是平台的风险,一种是自己使用的风险。至于钱存在余额宝又多大风险也要从这两个方面来看:

    平台的风险

    作为支付宝旗下最受欢迎的储存板块,余额宝现在成为很多用户活存的不二选择。那他的安全如何呢?按照余额宝官方的说法,他们有一套自主研发的智能实时风控系统,在这套系统的保护下,资损率不到百分之一,远远低于国际领先支付千分之二的风险水平。

    除此之外,作为支付宝旗下的板块,余额宝的用户享受如果资金被盗,会得到100%赔偿的赔付。

    从这两点来看,余额宝平台的安全绝对是毋庸置疑的。而且这么长时间来,很少听到有人余额宝资金被盗、账号丢失等问题。

    自己使用的风险

    这种风险来自哪里呢?就是对自己得信息没有做到很好的保护。比如说随意泄漏自己的账号密码、经常使用手机登陆不知名网站等等一系列不安全的操作。这样一来,其实也就是把余额宝本身的保护机制给去掉了,把自己的账号裸露在危险中。

    如果这样的话,那平台做的再安全也是无济于事,毕竟他们的安全措施都是服务于账户。作为账户的主人如果不能从自身保护好,那责任也就算不到余额宝身上


    因此,把钱存在余额宝本身的风险很小,但是实际风险还是要参考用户个人的使用习惯的。

相关问题
热门推荐