无忧知识网

农行贷款逾期6个月结息还本行吗?求答案

人生回答机

2021/6/11 0:33:55

农行贷款逾期6个月结息还本行吗?求答案

其他回答(1个)

  • 吕金艳律师

    2021/6/13 16:03:52

    您好,当您超过有钱花规定的还款时间就已经是逾期行为了,逾期是比较严重的行为,对贷款人造成的不良影响也比较大。使用有钱花一旦逾期,也会对贷款人造成影响,并且逾期时间越长后果越严重。这主要体现在两个方面:罚息和对个人征信的影响。

    在有钱花逾期将收取罚息,收取标准为:自逾期之日起,每天对逾期金额收取约定利率150%的罚息,直至逾期还清,并且逾期时间越长罚息越重。

    另一方面是个人征信受到影响。因为有钱花属于度小满金融(原百度金融)旗下信贷产品,就和借呗微粒贷一样,您的逾期记录也会按规定如期上报人行征信系统,对您的个人信用造成不利影响,所以建议您尽快还清款项,维护好自己的个人信用。更多问题您可以拨打有钱花官方热线95055进行沟通。

相关问题
热门推荐