无忧知识网

借了钱站灯塔高利贷怎么办

故乡的树林

2021/6/12 6:40:54

钱站 2018年4月10日,当时是在钱站APP上面贷的,贷的时候说的利息是一分多点,没有说还要什么服务费,贷下来了看利息不高,但是每个月的服务费高得吓人,贷的5万6千元,36期还完,每个月还本金1555.55,利息275.31,服务费高达828.8。每个月要还2659.67,36期下来就是95748.12。贷完还给了贷款公司百分之一十也就是6000块的服务费。服务费已经接近本金的百分之六十了,完全就是高利贷,跟客服人员协商,说必须还那么多,实在没有办法了才来投诉。贷5.6万,全部还下来加上刚开始给的服务费一共要还101748.12。也就是说利息和服务费就要45747.96。这样光明正大的放高利贷

其他回答(2个)

  • 咱还是老李

    2021/6/16 22:18:11

     分期乐的免息额度一般在活动时针对开通借点花(取现)的新用户发放,或者是其他的限时活动。一般在其APP首页都可见,点击获取即可。在信用钱包中会显示你的消费额度、取现额度以及免息额度,这个免息额度之内只需还本金,当购物或者取现分期时使用免息额度是比较合算的。

  • 坚强的小活宝

    2021/6/22 15:25:12

    这是建设银行的汽车贷款,可以参考一下~~基本规定

    1.贷款对象:年龄在十八周岁(含)至六十周岁(含),具有完全民事行为能力的自然人。

    2.贷款额度:所购车辆为自用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的80%;所购车辆为商用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的70%,其中,商用载货车贷款金额不得超过所购汽车价格的60%;所购车辆为二手车的,贷款金额不得超过借款人所购汽车价格的50%,且贷款额度不超过20万元;

    3.贷款期限:如所购车辆为自用车,贷款期限不超过5年;所购车辆为商用车或二手车,贷款期限不超过3年;

    4.贷款利率:按照建设银行的贷款利率规定执行;

    5.担保方式:申请个人汽车贷款,借款人须提供一定的担保措施,包括质押、以贷款所购车辆作抵押、房地产抵押、第三方保证等。还可采取购买个人汽车贷款履约保证保险的方式。

    6.需要提供的申请材料:

    (1)《个人贷款申请书》;

    (2)个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿、军官证、护照、港澳台湾同胞往来通行证等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明;

    (3)户籍证明或长期居住证明;

    (4)个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明;

    (5)由汽车经销商出具的购车意向证明;

    (6)购车首期付款证明;

    (7)以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,提供担保的有关材料,包括质押的权利凭证、抵押房地产权属证明和评估证明、第三方保证的意向书等;

    (8)如借款所购车辆为商用车,还需提供所购车辆可合法用于运营的证明,如车辆挂靠运输车队的挂靠协议、租赁协议等;

    (9)借款所购车辆为二手车,还需提供购车意向证明、建设银行认可的评估机构出具的车辆评估报告书;车辆出卖人的车辆产权证明、所交易车辆《机动车辆登记证》、车辆年检证明等。

    办理渠道及办理流程

    1.办理渠道:通过建设银行开办个人汽车贷款业务的分支机构办理个人汽车贷款业务,在部分大中城市,建设银行设立的汽车金融服务中心专业办理个人汽车贷款业务,个人贷款中心也是汽车贷款的专业受理机构。

    2.办理流程:

    ①借款人提交申请材料;

    ②经办行对借款人提交的申请材料进行初审,对借款人进行资信调查和客户评价;

    ③对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;

    ④通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明;

    ⑤借款合同生效后方,经办银行发放贷款。采取专项放款方式,即根据借款合同的约定,经办行直接将贷款转入借款人购车的经销商账户。

相关问题
热门推荐