无忧知识网

中邮钱包循环贷5000块钱不还可以吗?

旧宣

2021/6/11 6:46:15

中邮钱包循环贷5000块钱不还可以吗?

其他回答(2个)

  • 晓薇萱

    2021/6/14 21:52:38

    用户的公积金账户里有5万余额,这时候是可以申请公积金贷款买房的。首先看好要买的楼盘,出了首付,与开发商签订购房合同以后,再向公积金中提交房贷申请。公积金中心会委托给一家银行进行初审,用户也可以直接去银行申请公积金贷款。

    当然,用户还必须符合公积金的贷款条件,不然是不能申请贷款买房的。

  • 板金鑫功友

    2021/6/19 22:57:45

    经过了解,办理了汽车按揭贷款后,如果汽车正在按揭中是不能办理过户的。原因很简单,因为我们在办理车贷时,已经将汽车产权转交给了贷款机构。我们在日后,只有汽车的使用权,而没有处置权。   只有当我们将一切贷款还清,包括本金和利息部分一切还清,汽车的产权才会再次归还到我们的手中。所以,汽车正在按揭中不能过户,更加不能买卖。

相关问题
热门推荐