无忧知识网

好享贷不小心提前终止

熙在成长

2021/6/10 9:44:34

好享贷不小心提前终止
最佳答案:

多少额度

小自然大自然

2021/6/21 3:16:05

其他回答(2个)

  • 在下柳如烟

    2021/6/14 23:14:24

    一胎照书养!二胎照🐷养!正好生的是猪宝宝很好养!怀孕早上期和中期太过于小心也不是好事,就是整天担惊受怕!怀孕只要孕期按时检查孕检没问题就和平时一样!该吃吃该喝喝!主要到了做后期肚子的变大走路睡觉都不舒服!所以后期还是多休息!也可以适当走走路有助于生产!

  • 职职

    2021/6/18 6:30:10

    看到这个问题,让我想起了孕期去医院检查时医生给我说过的一句话:好胎不用保,赖胎保不住。

    当时我是怀的双胞胎,所以特别小心,有一次有一点点见红,我就赶快跑去医院看医生,想让医生给我开点保胎药吃,然后医生就给我说了上面一句话,初听起来有点佛系,但仔细想想也确实是那么回事。

    怀孕期间适当的注意是有必要的,特别是孕前三个月,小心一点可以理解,但适度即可,像那种打个喷嚏就能流产的,一般来说再小心也没用。

    从题主面临的问题来说,具体可以从几个方面来回答:

    首先,要恭喜题主,不管是老公还是婆婆都是出于爱护的目的才对你提出要求的,可以想见你在孕期会得到非常好的照顾,相对于那些孕期既要上班还要自己照顾自己苦哈哈的孕妇来说,你太幸福了,换个角度看问题,感觉就会好多了;

    第二,孕期大部分的食物都可以吃,除非会引起流产的食物,一般不需要特别忌口,但为了宝宝的健康安全,最好还是吃相对健康的食品,但如果特别想吃也没什么大不了的;

    第三,孕期运动是很有必要的,如果能坚持运动是最好不过,但要根据自己的身体情况,循序渐进不要过量。

    前几天新新闻还说一个怀孕八个月的孕妇跑马拉松,也是轻松自如,题主一直跳舞可以尝试着继续跳,只是要注意适度。

    第四,宠物最好还是不要养,不是说一定会有什么问题,但毕竟有一定的不确定性,还是以宝宝为重。

    总之,怀孕是个自然的过程,没必要特别小心,但也不能不小心,最重要的是孕妈妈保持一个轻松愉快的状态对孩子的成长才是有益的。

相关问题
热门推荐